• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:40 

Найди свой аромат!
Бренд - Robski & Sobchak



Все началось с того, что две московские светские львицы - Оксана Робски и Ксения Собчак написали в соавторстве книгу "Zамуж за миллионера". В поддержку своего литературного эксперимента дамы выпустили аромат Robski & Sobchak под названием "Zамуж за миллионера".

А помогала Оксане и Ксении компания Единая Европа-Холдинг (которой, кстати, принадлежит сеть магазинов парфюмерии и косметики Il de Beaute). Выпускается парфюм на химическом предприятии «Флавосинтез» в Москве.

Собчак и Робски уверяют нас, что комплект из книги и духов Robski & Sobchak станет желанным подарком для любой современной девушки. Ведь само название их единственного (пока?) нежный и женственный аромата намекает на тайные мечты всех школьниц и студенток.

Источник: Durmanoff.ru

09:38 

Найди свой аромат!
Jesus del Pozo - Halloween Fever



Jesus del Pozo, модный дом из жаркой Испании, выпустил еще одну женственную новинку в рамках своей линейки Halloween. Это аромат Halloween Fever, посвященный активной и яркой жизни молодых девушек из Нью-Йорка.

Halloween Fever - это насыщенный современный аромат для юных девушек, наполненный женственностью, чувственностью и светом.
Чувственная и светлая пирамидка открывается легкими и освежающими оттенками мандарина, бергамота и розы. На втором слое звучит насыщенная гамма из оттенков лотоса, иланг-иланга, жасмина и абрикоса. Мягкий обволакивающий шлейф звучит нотами бурбонской ванили, индонезийского пачули, бобов тонка и мускуса.

Упаковка: похожий на изящный хрустальный колокольчик флакон декорировал сиреневым контуром, на воне которого проступают серебристые силуэты нью-йоркских небоскребов.

Jesus del Pozo Halloween Fever выходит в концентрации туалетной воды, в трех объемах - 30, 50 и 100 мл.

Источник: Durmanoff.ru

09:59 

Найди свой аромат!
Бренд - Roberto Vizzari



Roberto Vizzari (Роберто Виззари) это французский бренд, принадлежащий крупной парфюмерной компании Parfums Parour, её дочернее подразделение. Базируется в Париже.

Дизайнером Робертом Виззари создано всего несколько ароматов, но они настолько уникальны, что были выделены в отдельный бренд, а не вошли в линейку самого концерна Parfums Parour.

Например харизматичная мужская туалетная вода Vizzari Homme строится на аккордах свежих цитрусовых, кедровыми листьев, мускатного ореха, масел лаванды и шалфея, кедра и ветивера.

Женская пафюмерия от Roberto Vizzari – мягкие цветочно-фруктовые ароматы. Тут вы встретите букет из юзу, розового грейпфрута, черной смородины, жасмина, розы и малины, мускуса и амбры.

Источник: Durmanoff.ru

09:58 

Найди свой аромат!
Oilily - Classic



Новозеландский торговый дом Oilily выпускает модную одежду для самых маленьких. И вот они решили создать фланкер своего «детского» аромата - Oilily Classic. Оригинал под названием Oilily Flowers вышел в 1996 году.

Oilily Classic адресован девочкам-тинейджерам, подчеркивает их юность, прекрасную веру в волшебные сказки и невинные мечты.
Аромат открывается свежими цитрусовыми мотивами сицилийского мандарина и испанского лайма. Веселая цветочно-фруктовая сердцевинка искрится нотками цикламена, ландыша, жасмина, оттененных «корзинкой фруктов»: дыней, персиком, яблоками, малиной, сливой. Сдержанная и ненавязчивая база – это оттенки мха сербского дуба, индонезийского пачули и сандалового дерева.

Упаковка: нарядный и романтичный флакончик с яркими цветочками наверняка придется по вкусу каждой юной принцессе.
Oilily Classic появится в концентрации парфюмированной воды. Во флакончиках трёх ёмкостей - 30, 50 и 75 мл. Так же появится линейка по уходу за кожей - лосьон для тела, пена для ванн и гель для душа.

Источник: Durmanoff.ru

09:21 

Найди свой аромат!
Бренды - Roberto Verino



Модный дом Roberto Verino (Роберто Верино) был создан в 1982 году. Этот испанский бренд вобрал в себя все лучшие традиции своей яркой и страстной страны. Главное свойство продукции бренда – современность и красота. Внимание к деталям и преимущественное использование натурального сырья. Сеньор Роберто Верино считает, что стиль должен быть понятием универсальным, он должен быть всегда, вне зависимости от того, какая погода за окном и ем вы занимаетесь. «Истинная красота скромна и проста, тогда как безвкусица всегда кичлива и кричаща», любит повторять дизайнер.

Первый аромат от Roberto Verino был создан в 1992 году, через 10 лет после основания бренда. Парфюмерия Roberto Verino продолжает философию бренда – она подчеркивает естественную красоту, не привлекают навязчивого внимания, но всегда дополняют индивидуальность и неповторимый стиль своего владельца.

Помимо парфюмерии бренд выпускает мужскую и женскую одежду бизнес-класса, верхнюю одежду, сумочки, пояса и ботинки, аксессуары и серебряные украшения.

Источник: Durmanoff.ru

09:21 

Найди свой аромат!
Dior - Patchouli Impérial



Всемирно известный Дом Dior создал еще один аромат для своей линейки La Collection Christian Dior. Это аристократичный Patchouli Impérial. Напомним, что прежде эта коллекция называлась чуть иначе - La Collection Couturier Parfumeur.

Главной темой новинки стало воспевание аромата пачули, придающего духам нежный и загадочный восточный оттенок. Ароматы, постоянные на основе пачули, всегда бодрящие, радостные, но неуловимо таинственные.

Автором новинки стал знаменитый парфюмер Франсуа Демаши (François Demachy). Пирамидка открывается модными в этом году цитрусовыми мотивами - сицилийского мандарина, каламбрийского бергамота и кориандра. В центральной части царит, как не трудно догадаться, царит индонезийский пачули. Сдержанно-элегантная древесная база состоит из кедровых и сандаловых ноток.

Упаковка: традиционная для этой линейке простая форма цилиндрической бутылочки своей незамысловатостью оттеняет великолепное содержимое.

Источник: Durmanoff.ru

02:34 

Найди свой аромат!
Бренды - Robert Piguet



Парфюмерный бренд Robert Piguet давно уже олицетворяет собой изысканный вкус, высокую моду и утонченную изысканность. Это классические, но бесконечно притягательные и в меру провокационный ароматы.
Роббер Пиге родился в Швейцарии в 1901 г. Младший ребенок в состоятельной семье, он против воли родителей в 19 лет сбежал в Париж, дабы попробовать себя в мире моды. Юноша работает и учится в двух ведущих домах моды тех лет - Poiret и Redfern. Он сумел взять лучшее у обоих своих учителей.

Пиге почти 20 лет руководил собственным Модным Домом. Он считался одним из самых плодовитых и креативных модельеров своего времени. Много времени уделял Пиге и воспитанию своих учеников, следующего поколения дизайнеров и модельеров – его школу прошли Кристиан Диор, Антонио Кастильо, Юбер де Живанши, Джеймс Галанос, Марк Боан и Серж Герин.

Преданными клиентками Робера Пиге были звезды первой половины 20го века - Эдит Пиаф, писательница Габриэль Колетт, актриса Мишель Морган и режиссер Жан Кокто.
Дом Robert Piguet официально прекратил свое существование в 1951 г., а через два года умер и сам дизайнер. Тем не менее, созданные им ароматы остаются востребованы и популярны.
В период между 1944 и 1948 гг. дом Пиге выпустил три всемирно знаменитых аромата - Bandit, Fracas и Visa.

Источник: Durmanoff.ru

02:30 

Найди свой аромат!
Demeter - Barbados Cherry



В сентябре 2011 года появилась в продаже новинка от американского селективного бренда Demeter Fragrance. Это новый аромат под названием Barbados Cherry.

Насыщенный, манящий и наполненный сладковатой терпкостью, он посвящен популярному в США десерту Maraschino Cherry. Это посвящение вишневому дереву, его вкусным и полезным плодам.

Композиция строится вокруг заглавной темы аромата – сладкой вишенки. Появится в продаже новинка в виде одеколонов-спреев для ежедневного использования.

У Barbados Cherry флакончики будут доступны в нескольких объемах - 120 и 30 мл, плюс мини-флакончик на 15 мл. Дополнят линейку средства по уходу за телом: лосьон для тела, гель для душа и ароматное массажное масло с ароматом вишни.

Источник: Durmanoff.ru

23:06 

Найди свой аромат!
Susan Tabak - Sortir le Soir



Светская львица и модный критик Сюзан Табак (Susan Tabak) решила создать свой собственный аромат. Это её первый парфюмерный опыт, получивший имя Sortir le Soir.

В работе над ароматом ей помогала владелец компании Quintessence's Сандрин Поццо де Борго (Sandrine Pozzo di Borgo). Сначала две светские львицы собирались выпускать ароматизированные свечи и ароматы для дома, но эта идея со временем трансформировалась в мысль о собственном женском парфюме.

По своему характеру Sortir le Soir это модный фруктово-цветочный букет. Он очень легкий, но в то же время аристократичный и роскошный. Разработал композицию парфюмер Франсуа Карон (Françoise Caron).

В пирамидку вошли оттенки бергамота, фрезии, гардении, жасмина и мандарина. Все это великолепие ложится на мягкую как лебяжий пух ванильно-янтарную базу.

Упаковка: прозрачный хрустальный флакон, верхняя часть которого тонирована в модный цвет фуксии.
Концентрация и объемы новинки пока держатся в секрете.

Источник: Durmanoff.ru

23:04 

Найди свой аромат!
Бренды - Richard James



Лондонский торговый дом Richard James был основан в 1992 году. Специализируются они на пошиве элегантной мужской одежды - меньше чем за 10 лет Дом стал одним из ведущих игроков модного бизнеса Туманного Альбиона! В феврале 2001 года его основатель Ричард Джеймс был награжден Британским Советом Моды одной из самых престижных премий – званием «Лучший дизайнер мужской одежды 2000 года» за выдающийся вклад в развитие мужской моды.

Не только в родной Англии, но и во всем мире бренд получает заслуженное признание. В числе постоянных клиентов мистера Ричарда Джеймса такие знаменитости как Пирс Броснан, Том Круз, Ральф Файнс, Майкл Дуглас, Хью Грант и сэр Элтон Джон. Им нравятся идеально скроенные, роскошные и чуточку экстравагантные костюмы. Помимо одежды бренд выпускает линейку сопутствующих аксессуаров.

Источник: Durmanoff.ru

21:13 

Найди свой аромат!
Biotherm и Vanessa Bruno - L'Eau



Известная косметическая компания Biotherm, известаня своими средствами по уходу за кожей, и дизайнер Ванесса Бруно (Vanessa Bruno) объединили усилия и создали собственный аромат. Выход новинки назначен на 17 октября 2011 года – она будет называться L'Eau.

Автором композиции стал парфюмер Берндард Эллена (Bernard Ellena). В состав этого роскошного парфюма мастер включил около 25 % ценных эфирных масел. Так пожелала Ванесса, ведь она очень заботится о натуральности своих именных продуктов.

Композиция аромата начинается с освежающих цитрусовых мотивов: лимон, мандарин и апельсин. Цветочное сердце распускается букетом из болгарской розы и ландыша. Завершает аромат база из янтарных, мускусных и кедровых оттенков.

Парфюм L'Eau выйдет лимитированным тиражом. Например, в Англию он будет поставлен в количестве не более сотни флакончиков.
Объем миниатюрного флакончика равняется 100 мл.

Источник: Durmanoff.ru

21:13 

Найди свой аромат!
Бренды - Rica Lewis



Rica Lewis – французский бренд, специализирующийся на производстве мужской и женской одежды в стиле denim&casual. Продукция модного дома ориентирована на энергичных и активных молодых людей в возрасте 18-35 лет.

Бренд был основан в 1928 году в Марселе. Они первыми во Франции начали шить «американские» джинсы, между молодежи. Это было уже в 1945 году. Впоследствии штаб-квартира модного дома переместилась в Италию (в окрестностях г.Турин), где вошла в состав крупной итальянской промышленной группы.

Философией бренда на протяжении всех лет были такие понятия как безмятежность, свобода, практичность, спортивный стиль. В наши дни продукция Rica Lewis представлена во многих странах мира. Кроме одежды они выпускают сумки, парфюмерию и солнцезащитные очки и прочие аксессуары.

Источник: Durmanoff.ru

22:46 

Найди свой аромат!
Calvin Klein - CK Free Blue



Calvin Klein готовится выпустить новый мужской аромат. Он появится в продаже уже в ноябре 2011 года. Эта новинка под названием CK Free Blue станет обновленной версией аромата CK Free, выпущенного в 2009 году.

По своему характеру это будет освежающий и прохладный аромат, в то же время бодрящий и полный энергии - столь любимое многими представителями сильного пола сочетание качеств.

Композиция стартует нотками лаванды, мяты, мандарина, кардамона и мускатного ореха. Легкое озоновое сердце подобно дуновению ветра с горных вершин. Элегантное и мягкое окончание CK Free Blue состоит из мотивов мускуса, белой кожи и янтаря.

Упаковка: тяжелый стеклянный флакон, окрашенный в бело-голубые тона. Форма бутылочки такая же как и у оригинального CK Free в новинке сохраняется.

Новинка выйдет в двух объемах: 50 и 100 мл.

Источник: Durmanoff.ru

22:46 

Найди свой аромат!
Бренды – Revlon



Модный дом Revlon вот уже почти 70 лет выпускает высококачественную косметику и парфюмерию. Это один из старейших косметическо-уходовых брендов США. Их продукция продается в 175 странах мира.

Revlon был основан в 1932 году братьями Чарльзом и Джожефом Ревсоном при участии ученого-химика Чарльза Лахмана. Название бренда объединило части их фамилий: «REV» и «L».

Первым продуктом компании стал лак для ногтей, созданный по инновационной для тех лет технологии – вместо традиционных красящих веществ они стали использовать пигменты, что позволило придать лаку высокую стойкость и обеспечить более равномерное покрытие.
В 1939 г Revlon первым среди косметических брендов выпустил губную помаду и лак для ногтей одного оттенка, что на многие десятилетия стало негласным правилом хорошего вкуса в макияже.

В 1993 году Revlon начал выпускать и мелкую бытовую технику.

В нашей стране Revlon появился в продаже с 1994 года.

Источник: Durmanoff.ru

20:34 

Найди свой аромат!
Nina Ricci - Nina Snow Princess



Известный модный дом Nina Ricci объявил, что к зимним праздникам готовит лимитированную новинку. Это фланкер оригинального парфюма Nina, вышедшего в 2006 году. Новое издание будет называться Nina Snow Princess.

Авторами композиции Nina Snow Princess стали Оливье Кресп (Olivier Cresp) из Firmenich и Жак Калавье (Jacques Cavallier). В пирамидку новинки входят мотивы каламбрийского лимона, лайма, карамельного яблока, ванили и жареного пралине. Необычный шлейф соткан из яблочной и кедровой древесины, дополненных хлопковым мускусом.

Упаковка: традиционный «яблочный флакон на сей раз приобрел цвет перламутра и изморози. Оттеняют его празднично-новогодние золотые штрихи.

Туалетная вода Nina Snow Princess появится в объеме 80 мл.

Источник: Durmanoff.ru

20:33 

Найди свой аромат!
Бренды – Revillon



Дом Revillon (Ревилон) был основан в 1839-ом году французом Louis-Victor Revillon (Луи-Виктором Ревилоном). Настоящее имя основателя бренда - Луи Виктор д`Апревель. А псевдоним Ревилон (Revillon) он позаимствовал у своего отца. Это прозвище месье д`Апревель-старший получил во время Великой Французской Революции. Начинал торговый дом с дизайна и пошива шуб и шапок из ценных мехов. Фирма, рассчитанная на состоятельных клиентов, процветала. И в 1869-ом году открыла именной бутик в Лондоне, а вскоре и за океаном, в Нью-Йорке.

Так же меховой дом Ревилон известен тем, что первым начал продавать шубы из меха необычных животных, например морских котиков.

В 1930 году компания запустила собственную парфюмерную линию. Первый аромат от Revillon под названием Carnet de Bal был встречен публикой очень благосклонно. Это стало началом богатой парфюмерной истории бренда.

Источник: Durmanoff.ru

21:03 

Найди свой аромат!
Бренды - Renato Balestra



Дом Renato Balestra (Ренато Балестра) из Италии получил свое название в честь своего главного дизайнера. Он основан в 1991.

Архитектор по образованию, Ренато Балестра еще в юности почувствовал интерес к индустрии модной одежды. На дворе стояли 1950е годы. В часы досуга молодой человек для собственного удовольствия рисовал эскизы. Но его друзья тайком показали некоторые его наброски известным Миланским модельерам, которые вскоре пригласили талантливого самоучку на работу.

Как дизайнер Ренато Балестра невероятно работоспособен – не менее двух коллекций одежды в год, на протяжении десятилетий! Однако он выпускает не только одежду - в арсенале модного дома более тридцати линий: парфюмерия, косметика, ставшие живой классикой сумки, предметы интерьера.

Источник: Durmanoff.ru

21:02 

Найди свой аромат!
Artemisia Natural Perfume – Orchard



Индийский модный дом Artemisia Natural Perfume этой осенью приготовил для нас унисекс-новинку, аромат по имени Orchard.

Этот натуральный аромат, созданный из экологически чистого сырья, сдержан и элегантен. Он напоминает о запахе лугов и полей, который одинаково нравиться всем – и мужчинам и женщинам.

Пирамидка аромата Orchard начинается легкими и ненавязчивыми мотивами дикой ромашки и желтой мимозы. Сердце тоже носит цветочный характер – это белые лепестки жасмина и его молодые зеленые листочки. Мягкая древесная база состоит из ветивера и дубового мха, оттеняемых капелькой шалфея и серой амбры.

Упаковка: простой стеклянный флакончик с черной крышечкой, наполненный жидкостью коричневато-янтарного цвета. Столь простое оформление выбрано не случайно – бутылочка должна нравится как женщинам, так и мужчинам.

Новинка выходит в двух видах: это твердые духи в баночка объемом 7 г. или же в виде парфюмированной воды (17 мл).

Источник: Durmanoff.ru

19:26 

Бренды - Remy Latour

Найди свой аромат!


Remy Latour (Реми Латур) – французский дизайнер, начаший свою парфюмерную карьеру в 1993 году. Одноименный бренд сперва принадлежал торговой фирме, занятой производством табачных изделий, в первую очередь элитных сигар. Поэтому и первый популярный аромат от Реми Латура носил имя Remy Latour Cigar. Этот аромат популярнее до сих пор. Однако со временем парфюмерная линейка табачного гиганта отделилась от него и превратилась в самостоятельный бренд.

Сам Remy Latour личность по-своему мифическая. Он тщательно оберегает свое инкогнито, никто никогда не видел этого человека. Скорее всего это имя псевдоним, возможно даже группы лиц. Однако можно допустить, что это тщательно продуманный PR-ход, призванный привлечь внимание к бренду.

Продукцию Remy Latour трудно назвать массовой – она рассчитана не небольшую аудиторию ценителей, она оригинальна и необычна. В то же время на протяжении многих лет их ароматы пользуются стабильным спросом во всем мире.

Всего дизайнером выпущено 8 ароматов, как для мужчин, так и для женщин.

Источник: Durmanoff.ru

@темы: Бренды - Remy Latour

19:23 

Pacifica - Island Vanilla

Найди свой аромат!


Торговый дом Pacifica (США) давно специализируется на выпуске натуральной косметики и парфюмерии. И наступающей осенью Pacifica готовится порадовать нас новым парфюмом Island Vanilla, который пополнит их «ванильную» линейку ароматических средств.

Пикантная, нежная и сексуальная, эта новинка со сложной структурой начинается звучанием аккордов драгоценной ванили редкого сорта, произрастающей на островах Тихого океана. В её сердце расцвел благоухающий сладкий жасмин. А насыщенный и обволакивающий шлейф звучит необычными нотками успокаивающего черного чая.

Pacifica Island Vanilla будет доступна в концентрации парфюмированной воды. Объем флаконов: 30 (спрей) и 10 (роликовые мини флаконы) мл.

Источник: Durmanoff.ru

Durmanoff.ru - интернет магазин парфюмерии и косметики

главная