Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:44 

Бренд - Parfumerie Generale

Найди свой аромат!


Французский нишевой бренд Parfumerie Generale (Парфюм Женераль) был основан сравнительно совсем недавно, в 2002- м году. Отцом-основателем компании стал молодой француз Пьер Гийом. Его инициалы перекликаются с первыми буквами названия бренда, и это не случайное совпадение, хотя в мире парфюмерии такие пиар-ходы традиционно не слишком одобряют.

Ароматы в коллекциях Parfumerie Generale – смелые, насыщенные и запоминающиеся. Они мало похожи на классическую «школу» парфюмерии, но пользуются спросом среди ценителей, настолько они хороши.

Интересно, что не смотря на благосклонный интерес публики, Парфюм Женераль остается небольшим парфюмерным домом, основатель которого очень многое продолжает делать самостоятельно. Пьер Гийом лично работает над каждым новым ароматом, возможно поэтому кот уже почти 10 лет каждый новый аромат не уступает предыдущему?

Ароматы Parfumerie Generale — это настоящий взрыв чувств и ассоциаций, роскошных и многогранных, но чистых и очень выразительных. Parfumerie Generale одинаково уместен и для деловой встречи, и для отдыха.

Источник: Durmanoff.ru

@темы: Бренд

19:49 

Davidoff - Champion Energy

Найди свой аромат!


Известный бренд Davidoff приготовил для мужчин спортивный летний аромат. Это фланкер предыдущей парфюма Champion, новинка называется Champion Energy.

Новинка адресована сильным и мужественным джентльменам. Хозяин Champion Energy всегда будет настроен на победу. Ведь успех - главное для целеустремленного мужчины.
Автором композиции стал парфюмером Орельен Гишар (Aurelien Guichard). Пирамидка стартует энергичными и тонизирующими аккордами бергамота и грейпфрута. Освежающее летнее сердце играет нюансами гальбанума и пряностей. База вышла так же очень мужественной: это кедр и дубовый мох.

Упаковка: как и у оригинального аромата, флакончик сделан в форме штанги, бутылочка бело-серебристого цвета.

Лицом рекламной компании новинки стал Тайлер Вуд (Tyler Wood).

Туалетная вода Davidoff Champion Energy станет доступна в трех объемах: 30, 50 и 90 мл.

Источник: Durmanoff.ru

@темы: Davidoff

19:47 

Бренды - PARFUMERIE CORANIA

Найди свой аромат!


В 1934 году Фернанд Кохен основал в Марселе (Прованс, Франция) Парфюмерный дом Corania. В его компании трудились самые прославленные
парфюмерные «носы» того времени. А философия бренда была ориентирована на то, чтобы сделать настоящую Французскую парфюмерию
доступной широким массам покупателей.

Фирма оказалась успешной, и Фернанад руководил ею на протяжении почти половины столетия, и лишь в 1980 году передал бразды правления своим сыновьям Жан-Люку и Бернарду. В наши дни фирмой руководит уже третье поколение владельцев, старающихся неизменно поддерживать на высоте качество, развивать и приумножать достижения бренда в области уникального подхода и высочайшего уровня контроля за качеством, соблюдаемых вот уже 70 лет.

Источник: Durmanoff.ru

@темы: Бренды

22:51 

Novae Plus - Red и Peach

Найди свой аромат!


Французский Дом Novae Plus, хорошо известный не только качеством выпускаемых ароматов, но и своими поразительно красивыми флаконами духов, радует своих поклонниц сразу двумя новинками. Это ароматы Red и Peach, вышедшие в рамках эксплозивной коллекции Sunny Garden Collection.

Обе новинки посвящены модной этим летом теме цветущих садов – они воспевают роскошные ароматы заботливо взращенных цветов.

Композиция Red открывает чудесным созвучием розы и бергамота. В сердце звучат перец, жасмин и чуточку лаванды. Теплый и умиротворяющий финальный аккорд представлен мускусно-янтарными мотивами.

А вот Peach начинается сочными и сладкими тонами черной смородины, грейпфрута и ландыша. В середине пирамидки расцвет букет из розы, лилии и жасмина. Мягкая нежная база звучит нюансами ванили, сандала и мускуса.

Упаковка: прелестные стеклянные бутылочки, украшенные стразами и покрытые металлическими узорами: на поверхности стекла как будто парят металлические бабочки, готовясь сесть на цветы и бутоны.

Источник: Durmanoff.ru

@темы: Novae Plus

22:49 

Бренды - Paradstars

Найди свой аромат!


Марка Paradstars ориентирована на массового покупателя стран СНГ. Она очень активно развивается и осваивает рецептуры все новых и новых ароматов. Все ароматы

соответствуют последним тенденциям моды и уже заслужили благосклонное внимание покупателей. С компанией сотрудничают лучшие французские парфюмеры, использующие только высококачественное сырье.

С 2008 года, компания запустила интересную линейку – именные ароматы звезд Российского шоу-бизнеса. Например ароматы от ЛЮБЭ, Кристины Орбакайте или Ранеток.

В ассортименте PARADE of STARS представлены все направления ароматов – от свежих зеленых до терпких восточных, что позволяет подобрать себе парфюм на любой случай: для похода в театр, на работу или вечеринку.

Источник: Durmanoff.ru

@темы: Бренды

21:42 

Бренды - Pani Walewska

Найди свой аромат!


Pani Walewska (Пани Валевска) - самый знаменитый бренд, парфюмерная визитная карточка Польши. Одноименные духи стал чуть ли не символом целого поколения женщин СССР и стран Восточной Европы. Парфюмерная продукция Pani Walewska выпускается в сотрудничестве с одним из старейших польских косметических концернов Miraculum (Краков), основанном в 1924 году.

Хорошо узнаваемые изящные флаконы Pani Walewska густого синего или красного цвета с золотыми вензелями, стали очень популярны в 70-80-ые годы прошлого века.

Но обратимся к истории бренда. Он назван в честь одной из самых известных женщин в истории Польши – красавицы Марии Валевской (Maria Walewska), возлюбленной императора Наполеона.

Источник: Durmanoff.ru

@темы: Бренды

21:41 

Maurer & Wirtz - 4711 Nouveau Cologne

Найди свой аромат!


Модные дизайнеры Maurer & Wirtz выпустили обновленную версию своего аромата 4711 Original Eau de Cologne, который будет носить имя «4711 Nouveau Cologne». Выход новинки приурочен к символичной дате 04.07.11.

Новинка заключает в себе лучшие традиции более чем 200-летней истории оригинала, Кёльнской Воды, давно ставшего легендой мировой парфюмерии.

Свежий и одновременно сладкий, аромат открывается мотивами плодов эводии, черной смородины, личи и юзу. Сердце играет оттенками пиона, герани и гелиотропа. Теплая и светлая база состоит из бобов тонка, сандала и белого мускуса.

Упаковка: в целом повторяет очертания оригинальной композиции: 4711 Original Eau de Cologne. Простой цилиндрический флакон классической формы

Новинка, как следует из самого названия, вышла в концентрации Eau de Cologne. Зато сразу в трех объемах: 50, 100 и 150 мл. Ожидается так же линия средств по уходу за кожей лица и тела.

Источник: Durmanoff.ru

@темы: Maurer & Wirtz

21:02 

Найди свой аромат!


Летом 2011, а точнее 17 июля, в мире парфюмерии ожидается совершенно новая линейка ароматов под названием A Dozen Roses («Дюжина роз»). Её создателями стали Сэнди Катальдо (Sandy Cataldo) и Линн Эмоло (Lynn Emmolo) в сотрудничестве с парфюмеры из Givaudan. Они выпустили сразу три аромата: красную «розу» (Shakespeare in Love), белую (Iced White) и желтую (Gold Rush).

Яркий и страстный Shakespeare in Love сплетен из оттенков жасмина, гардении, груши, белой древесины и ванили. Главенствует в букете абсолю алой розы.

Iced White вышел более нежным и романтическим. Этот букет, как отражено уже в его названии, собран из одних только «белых цветов»: белый пион, белая примула, османтус, белый мускус, ваниль и, конечно же, белая роза.

Дерзкий и пикантный Gold Rush (флакон с золотыми розами) звучит мотивами черной смородины, иланг-иланга, нероли, горького шоколада, темной древесины. Но царит в этом аромате конечно же желтая роза абсолю.

Упаковка: выполненные в идентичном стиле, но разных цветов бутылочки, воспевающие красоту разных сортов роз.

Источник: Durmanoff.ru

21:01 

Бренды - Pal Zileri

Найди свой аромат!


Эта фирма, основанная в Италии в 1970 году, начинала со штатом из всего 40 человек, а сейчас насчитывает 1500 сотрудников.
Название бренда составлено из имени старинной старинной аристократической семьи из Венеции – Zileri, к которому добавлено благозвучное словечко Pal, от американского «pal» – друг и от итальянского «palazzio» - дворец.

Одежда от бренда Pal Zileri продается в 87 странах мира. О качестве этих вещей говорит тот факт, что одежду от Pal Zileri охотно покупают арабские шейхи и недавно женившийся принц Монако Альберт. В этой фирме готовы подогнать одежду точно по фигуре каждого клиента, не важно принц он или простой служащий. Продукция бренда - это воплощение спокойной мужской элегантности. Не удивительно, что и парфюмерия этого бренда выполнена в духе такой же философии: качество и элегантность, достойное современного принца.

Источник: Durmanoff.ru

@темы: Бренды

20:36 

Laura Biagiotti - Laura Biagiotti Venezia 2011

Найди свой аромат!


Известный итальянский Модный Дом Laura Biagiotti наконец-то порадует нас долгожданным фланкером своего знаменитого аромата Venezia (1992). В отличие от ориентально-древесного оригинала, Laura Biagiotti Venezia 2011 обладает выраженным цветочным характером. А вот восточное звучание сохранится.

В пирамидке главенствуют ноты жасмина, сливы и ванили, рождая сладкую и томно-тягучую композицию. Довольно заметен связующий все три ступени аромата гурманный мотив.

Упаковка: прозрачная бутылочка приятно округлой формы, увенчанная роскошным колпачком, напоминающим очертания башенок сказочных восточных дворцов.
Концентрация и объемы новинки пока неизвестны.

Источник: Durmanoff.ru

@темы: Laura Biagiotti

20:33 

Бренды - Oleg Cassini

Найди свой аромат!


Олег Кассини (Oleg Cassini, 1913-2006), американский дизайнер одежды. Родился в Париже 11 апреля 1913 года в семье эмигрантов русско-итальянского происхождения, получил образование во Флоренции (Италия), а работать модельером начал в Париже в 1935 году.
Затем Олег перебрался в США. С 1950 года, после открытия в Нью-Йорке его собственной фирмы по оптовой продаже одежды, началась его мировая слава.

Он одевал кинозвезду Джин Тирни (которая, кстати, стала его женой). Так же известен в качестве костюмера Голливуда (сотрудничал с киностудиями Paramount и 20th Century Fox.), созданные им наряды носят герои многих американских фильмов середины 20го века. Среди клиенток дизайнера были такие легендарные актрисы, как Натали Вуд (Natalie Wood), Мэрилин Монро (Marilyn Monroe), Грейс Келли (Grace Kelly). А в 1960 году он был назначен официальным модельером Первой леди США Жаклин Кеннеди.

Из знаменитостей наших дней к Кассини одевались Хиллари Клинтон, Ким Бейсингер и Рене Зеллвегер.

Со временем Кассини создал дизайнерско-производственную империю, которая приносит в год до 300 миллионов долларов. За свою карьеру он получил множество наград. Дизайнер ввел моду на облегающие узкие женские платья и мужские свитеры с высоким горлом.

Oleg Cassini одним из первых увидел перспективы в многопрофильности модных брендов. Он стал производить не только одежду, но и аксессуары и парфюмерию.

Источник: Durmanoff.ru

@темы: Бренды

13:16 

Бренды - Odori

Найди свой аромат!


Odori (Одори) является дочериной компанией итальянского бренда нишевой парфюмерии Bois 1920.

Коллекция ароматов Odori – это парфюмерная история путешествий знаменитого парфюмера 20х годов 20го столетия Гуидо Галарди, дедушке нынешнего хозяина компании - Энцо Галарди. Например Флоренция, место где Гуидо открыл свою первую парфюмерную лавку.

Аромат из коллекции Odori всегда можно узнать благодаря нескольким их характерным чертам – например по кожаным крышечкам ручной работы и по украшенным деревянными элементами стеклянным флакончикам. Каждая упаковка для ароматов Одори производится только вручную.

Источник: Durmanoff.ru

@темы: Бренды

13:15 

Fragonard - Fragonard Belle d Avril

Найди свой аромат!


Старейшая французская фабрика парфюмерии Fragonard (Граас, провинция Прованс) выпускает новинку для женщин. Она будет называться Fragonard Belle d Avril («Апрельская красавица»).

Эта женственная и беззаботная композиция открывается нотками бергамота, нероле и ландыша. Следом изящно раскрывается цветочное сердце из французского флердоранжа. За завершает ароматную гармонию сладкая пряная ваниль.

Упаковка: белый матовый флакончик, украшенный нежным цветочным орнаментом розового и голубого оттенков. Коробочку такого же оформления дополняет симпатичный подарочный мешочек из белой органзы.

Аромат Fragonard Belle d Avril появился в концентрации туалетной воды, объемом целых 200 мл. Дополнительно выйдет линейка сопутствующих парфюмированных средств.

Источник: Durmanoff.ru

@темы: Fragonard

08:18 

Undergreen - Undergreen White и Undergreen Black

Найди свой аромат!


Новая парфюмерная серия Undergreen разработана совместными усилиями фотографов Патрис Карденосо (Patrice Cardenoso) и Джером Бонне (Jerome Bonnet). Первая пара ароматов новорожденного бренда уже готова: это гимн традициям французской парфюмерии в сочетании с самыми современными ингредиентами. А помогал художникам-фотографам мастер парфюмер Фабрис Оливьери (Fabrice Olivieri). Новинки называются Black и White.

Undergreen Black открывается пряными мотивами черного перца, имбиря и корицы. В сердце расположилось созвучие ноток солодки, бобов тонки и кофе. Базой стали мотивы гваякового дерева, ладана, бересты и удового дерева.

Undergreen White начинается легкими намеками кокоса, альдегидов и белой мяты. В центральной части аромата расцвел букет белых цветов: иланг-иланг, жасмин, флердоранж. Завершается пирамидка созвучием из фиалкового корня, туберозы, стиракса и дерева Amyris.

Оба аромата появились в объемах 100 мл в концентрациях Eau de Parfum и Elixir de Parfum.

Источник: Durmanoff.ru

@темы: Undergreen

08:17 

Бренды – Odin

Найди свой аромат!


Odin (Один) - эта небольшая, но успешная нью-йоркская торговая марка выпускает преимущественно нишевую парфюмерию в стиле унисекс. Так же бренд производит высококачественную одежду и аксессуары, получившие признание по всему миру.

Источник: Durmanoff.ru

@темы: Odin, Бренды

08:16 

Бренды - Novae Plus

Найди свой аромат!


Название этого французского бренда переводится с латыни как «новые звезды». Особенностью этой фирмы является уникальный, детально проработанный и хорошо запоминающийся дизайн флакончиков. Каждая бутылочка это настоящее произведение искусства.

Источник: Durmanoff.ru

@темы: Novae Plus, Бренды

11:13 

Бренды -Nikos

Найди свой аромат!


Nikos (Никос) – популярный французский бренд, основанный успешным греческим дизайнером Никосом Апостолопулосом. Он получил образование в Сорбонне, а после сделал быструю карьеру в модном бизнесе. Под маркой Nikos выпускается одежда, аксессуары, и парфюмерия.

Ароматы от Никос нежные и чувственные, само воплощение настоящих «французских духов» и томной средиземноморской чувственности . Они подчеркивают женственность и привлекательность своих владелиц. Парфюмерные композиции от Nikos – настоящий символ роскоши! Продукция этого модного дома может похвастаться стабильным спросом у привередливых француженок. Это ли не лучший гарант качества?

Источник: Durmanoff.ru

@темы: Бренды

11:11 

Bottega Veneta - Bottega Veneta

Найди свой аромат!


Крупный итальянский модный бренд Bottega Veneta известен в первую очередь своими изысканными аксессуарами из кожи, но в этом году он решил расширить свой ассортимент за счет создания собственной парфюмерной линейки. Объединив усилия с компанией Coty Prestige бренд готовит к выходу свой первый аромат, названный так же как и сам бренд - Bottega Veneta.

Это великолепный цветочно-шипровый аромат стал данью воспоминаниям владельца Bottega Veneta. Это бедный и ветшающий домик в итальянской деревеньке в Венете. Книги в пыльных переплетах, начищенный щеткой деревянный пол, цветы в маленькм садике… А мировая известность и многомиллионные контракты были уже потом.

Создал эту женственную и романтичную композицию парфюмер Мишель Альмарак (Michel Almairac). Открывается аромат мотивами розового перца и сицилийского бергамота. В сердце цветет индийский жасмин самбак. Финал же выдержан в спокойных древесных тонах, это пачули и дубовый мох.
Лицом рекламной компании стала модель Нине д'Урсо (Nine d'Urso).

Упаковка: флакон из драгоценного муранского стекла, украшенный металлическим колпачком, стоимость каждого составляет около 400 долларов. Но массового покупателя выйдет и другая версия - в концентрации парфюмированной воды, объемом 50 и 70 мл.

Источник: Durmanoff.ru

@темы: Bottega Veneta

20:06 

Бренды - Nike

Найди свой аромат!


Nike, Inc. (Найки) - американская компания, всемирно известный производитель спортивных товаров. Головнолй офис располагается в городе Бивертон, штат Орегон.
Бренд был основана в 1964 году студентом Филом Найтом, бегуном на средние дистанции из команды Орегонского университета, и его тренером Биллом Бауэрманом. Сперва молодая фирма называлась Blue Ribbon Sports и занималась заказом спортивных кроссовок в азиатских странах и последующей продаже их на территории США. Праобраз нынешних интернет-магазинов. Первый самостоятельно разработанный продукт компании - выпущенные в 1971 году кроссовки Nike с вафлеобразным дизайном подошвы, идея которого посетила Бауэрмана… во время завтрака, за поеданием домашних вафлей, приготовленных его женой.

В 1978 году Blue Ribbon Sports была официально переименована в Nike, Inc. Название происходит от имени богини победы Ники.

Nike — один из крупнейших производителей спортивных товаров в мире. Продукция выпускается под марками Nike, Air Jordan, Total 90, Nike Golf, Team Starter и др.

Парфюмерия Nike так же выдержана в «спортивном» стиле. Обычно это легкие, практичные и ненавязчивые ароматы, освежающие и тонизирующие.

Источник: Durmanoff.ru

@темы: Бренды

20:04 

Giorgio Armani - Armani Privé La Femme Bleue.

Найди свой аромат!


Знаменитый Giorgio Armani приготовил своим поклонникам необычную новинку в стиле унисекс - Armani Privé La Femme Bleue.

Она порадует поклонников сапфирово-синего цвета. Доминирующей нотой аромата стал синий королевский ирис – загадочный и роскошный одновременно. Помимо ириса эта восточно-цветочная композиция включает оттенки шоколада, ладана, ванили и древесины. А создал эту волшебную симфонию парфюмер Серж Мажольер (Serge Majoullier).

Упаковка: флакон из синего стекла напоминающей бутылочку предыдущих ароматов Дома из восточной коллекции Armani Privé.

Аромат La Femme Bleue (парфюмированная вода в объеме 100 мл) выходит ограниченным тиражом, всего 1000 экземпляров. Каждый флакончик пронумерована, говорят уже составлены предварительные списки желающих его купить.

Источник: Durmanoff.ru

@темы: Giorgio Armani

Durmanoff.ru - интернет магазин парфюмерии и косметики

главная