20:45 

Найди свой аромат!
Le Couvent des Minimes - L'Eau des Missions



Вслед за швейцарским лимитированным одеколоном, о котором вы говорили на прошлой неделе, уже французский бренд обратился к классическому парфюмерному рецепту. Дом Le Couvent des Minimes выпускает новый натуральный одеколон L'Eau des Missions.

Свою новинку Дом Le Couvent des Minimes создал как дань уважения францисканцам. Это Орден святой Марии, члены которого которые безвозмездно помогали жителям стран третьего мира - Индонезии, Мадагаскара, регионов Северной и Южной Африки. Добрые дела и поступки этих людей воплощены в ингредиентах одеколона. Все компоненты одеколона сами по себе являются лекарственными растениями.

Центральный тон аромата, ваниль издавна (помимо свойств кулинарного и косметического ингредиента) использовалась как хорошее успокаивающее средство. Бензоин и мирра укрепляют организм. Редкая китайская камелия действует как природный антибиотик. А мотивы вирджинийского кедра оказывают бодрящий и освежающий эффект.

Упаковка: классическая овальная бутылочка, украшенная этикеткой в серебристо-сиреневых тонах. Картинка на этикетке изображает южное побережье.

Этот «природный» одеколон доступен в трех объемах: 100, 250 и даже 500 мл.

Источник: Durmanoff.ru

URL
   

Durmanoff.ru - интернет магазин парфюмерии и косметики

главная