09:21 

Найди свой аромат!
Stella McCartney - L.I.L.Y.


Модельер и дизайнер Стелла Маккартни (Stella McCartney) происходит из звездной семьи. Её родители – экс-битл музыкант Пол Маккантни и модный фотограф и защитница окружающей среды Линда Маккантни.
В марте 2012 года выйдет её новый аромат, посвященный очередной годовщине свадьбы родителей и памяти матери, умершей от рака. Примечательно, что это уже не первые духи «от Стеллы», посвященные матери. Видимо таким образом девушка извиняется перед мамой за то, что после её смерти отец недолго ходил вдовцом и успел стать отцом и еще дважды жениться. Последний раз – в октябре 2011 года.
Аромат будут называться L.I.L.Y. - именно так в начали их любви называл свою первую жену Пол. Это имя - акроним от «Linda I Love You» (Линда, я люблю тебя).
В работе над столь важным и личным для неё ароматом Стелле помогал парфюмер Жаком Кавалье (Jacques Cavallier). Работа длилась целых 3 года! По задумке Стеллы этот аромат должен стать символом семейного счастья, доверия, чистоты и любви.
Главным компонентом пирамидки стал ландыш – воплощение свеежсти и нежной весенней чистоты. Ведь Пол и Линда поженились в марте, в начале весны. «Я не люблю резких ароматов, а вот запах ландыша мне нравится, к тому же, его безумно любила моя мама. Да она сама была похожей на ландыш - нежная, наивная, женственная...», - вспоминает дизайнер.
Кроме различных тонов ландыша в пирамидку L.I.L.Y. вошли оттенки ценного трюфеля и дубового мха.
Упаковка: флакон сочетает в себе элементы нежного женственного и строгого мужского дизайна. По версии Стеллы это должно подчеркнуть мужественную борьбу хрупкой женщины с тяжелой болезнью. Прозрачный хрусталь отражает ностальгический характер L.I.L.Y.

Аромат будет доступен в концентрации Eau De Parfum в объемах 10, 30,50 и 75 мл.
Источник: Durmanoff.ru

URL
   

Durmanoff.ru - интернет магазин парфюмерии и косметики

главная