Найди свой аромат!
Adriana Karembeu - Adriana Karembeu for Her и Adriana Karembeu for Him



Словацкая модель и актриса Адриана Карамбе - Скленарикова (Adriana Karembeu) занялась изготовлением именной парфюмерии. В качестве дебюта вышел не один аромат, а сразу пара! Это Adriana Karembeu for Her и Adriana Karembeu for Him.

Adriana Karembeu for Her для женщин – модная, гламурная композиция, олицетворение самой Адрианы. Ярое искристое начало соткано из цитрусовых ноток горького апельсина и итальянского мандарина. Роскошное цветочное сердце играет аккордами франжипани и нероли. Вкусный «кремовый» финал звучит мотивами мотивов сандалового дерева и ванили.

Adriana Karembeu for Him – адресован сильным и мужественным джентльменам. Как и женская часть пары, он стартует яркими и бодрящими цитрусами - это тона апельсина и итальянского мандарина. Благородное и сдержанное сердце звучит нотами мускатного ореха, тмина и корицы. Элегантная база отражает мужское благородство тонами пачули, белого меда и кожи.

Упаковка: элегантные черно-серебристые (мужской) и белые (женский) флаконы геометрических форм уграшены золотыми элементами. Объем обоих ароматов – по 100 мл.

Источник: Durmanoff.ru